教會教育研究中心 · 代禱信

2018年3月代禱信

敬愛的主內肢體 平安!

感謝神的帶領!教研中心團隊持續與對教會教育事工有負擔者會晤、訪談與交流,我們齊心盼望這由神開始的事工,如同芥菜種般持續成長茁壯,藉由拜訪相關機構、教會與個人,傳遞教研中心使命、事工並於網路發布消息,讓眾教會更多認識我們的事工;期盼從中尋得對話與連結的機會,並願意共同針對教會的教育事工進行總體檢,以能培育主門徒,結出美好的福音果。


向神感恩:

  1. 教研中心目前有18位諮詢顧問,感謝神感動他們的心,樂意支持並提供相關協助。
  2. 感謝神帶領、保守,今年的事工計畫已經底定;除了全年度的研究事工外,下半年即將展開系列講座及教會教育人書庫平台的建立。
  3. 感謝神帶領中心有機會與其他機構連結配搭,願召聚更多弟兄姊妹在「聖經教導、教會教育」事工上同工。

♥請您代禱:

  1. 為南部及東部地區的拜訪行程禱告,能結識志同道合的教會與牧長、同工,以「聖經教導・教會教育」來建造教會成為真理的堡壘。
  2. 本中心憑信心靠奉獻運作,2018年度修正總預算為88萬元,籲請支持及代禱。
  3. 為能尋得協辦講座的夥伴們代禱,包括場地提供、當地書房配搭、活動現場志工。

謝謝您的代禱與支持,如有任何感動建議,歡迎與我們聯繫!

敬祈 主恩滿溢

教研中心主任  李怡樺牧師

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s